Vorspeisen

11

Bruschetta 4x

mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Käse

3,00

12

Lumache 6 Stück

Weinbergschnecken mit frischem Knoblauch, Kräuterbutter in Weißweinsauce oder Gorgonzolasauce

4,00

13

Lumache 12 Stück

7,00

14

Mozzarella Caprese

mit frischen Tomaten und Basilikum

5,90

15

Insalata Frutti di Mare

frisch zubereiteter Meeresfrüchtesalat

8,90

16

Funghi Gorgonzola

frische Champignons, gefüllt mit Spinat und Gorgonzola überbacken

5,90

17

Funghi *El Dorando*

frische Champignons, gefüllt mit Rinderhackfleisch in Knoblauch-Sahnesauce und mit Käse überbacken

6,90

18

Broccoli al Forno

Broccoli mit Hinterschinken in Knoblauch Sahnesauce, mit Käse überbacken

5,00

19

Carpaccio

rohes Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben mit frischen Champignons, Parmesan und Spezialsauce

8,90



zurück zur Speisekarte